Руководители команд составили шуточные рейтинги гонщиков

Издание Bild предоставило «Мерседесу», «Ред Булл», «Макларену» и «Феррари» специальные табели, в которых руководители команд должны были отметить умения и способности гонщиков по десятибалльной шкале.

Норберт Хауг одинаково оценил Михаэля Шумахера и Нико Росберга – оба гонщика набрали ровное количество очков, правда, Шумахер получил 10 за технические таланты, в то время как Росберг в этой области набрал лишь 9 баллов. Однако в графе «Плейбой-фактор» Нико отыгрался – Хауг поставил ему 9, в то время как Михаэль заработал 8 очков.

В «Ред Булл» в графе «Плейбой-фактор» лучшим из гонщиков оказался Марк Уэббер. Правда, австралийцу Кристиан Хорнер поставил 0 очков, однако Феттель и вовсе ушел в минус, заработав -1 балл.

В «Макларене» Льюис Хэмилтон заработал по 10 баллов в таких областях, как «гоночное чутье», «талант» и «дух товарищества», но в самой сложной графе «Плейбой-фактор» набрал только 5 очков, в то время как Дженсон Баттон заработал по 10 баллов в каждой категории.

Наконец, Стефано Доменикали, как отмечает Motorsport, отнесся к рейтингам серьезнее всех. «Гоночное чутье» Алонсо он оценил на 9, а Массы – на 8,5 баллов, а за талант испанец получил «десятку», в то время как бразилец вновь 8,5 очков.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья