Реклама 18+
Реклама 18+

Адриан Сутиль: «На Гран-при Японии рассчитываю попасть в Топ-10»

Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль поделился ожиданиями от Гран-при Японии, а также рассказал о подготовке к дебютному этапу в Корее.

«Надеюсь, что у меня неплохие шансы повторить результат прошлогоднего Гран-при Японии, где я квалифицировался четвертым. Думаю, «Сузука» подойдет нашему болиду лучше, чем предыдущие трассы. Рассчитываю попасть в Топ-10 и набрать очки. Сейчас очень важно стабильно приносить очки команде. В целом, с нетерпением жду старта уик-энда, ведь это отличный трек, у меня прекрасные воспоминания от выступлений здесь.

Не буду комментировать слухи о переходе в «Рено». Скоро все станет ясно. Приму решение очень скоро.

Что касается подготовки к Гран-при Кореи, то у нас есть съемка демонстрационного круга. Будем работать на симуляторе, сможем хотя бы понять конфигурацию трассы и расположение поворотов. Конечно, это не лучший вариант симуляции. На фотографиях трасса пока выглядит не лучшим образом, но в целом я очень жду возможности ознакомиться к новым треком. Думаю, это станет отличным испытанием. Кроме того, мне не приходилось бывать в Корее ранее», – цитирует Сутиля Autosport.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+