Дитрих Матешиц: «Успех еще сильнее объединил «Ред Булл»

Владелец «Ред Булл» Дитрих Матешиц выразил уверенность в том, что после победы в чемпионате-2010 команда станет еще более сплоченной, и отметил, что до последнего момента австрийская конюшня верила в возможность завоевания титула.

«Разумеется, Марк останется в команде, я не сомневаюсь в этом. Вся «дрим-тим» — может это и преувеличение, но я думаю, это правда — останется вместе. Успех в чемпионате еще сильнее всех объединил. Думаю, у нас нет ни одного важного сотрудника, который бы не получил хотя бы одного предложения от конкурентов. Но я не знаю ни одного человека, принявшего бы подобное предложение. Уверен, ситуация не поменяется после победы в этом сезоне. Одно можно сказать с уверенностью: в 2011 году преследовать будут уже нас, а не наоборот.

Если бы в Бразилии мы попросили пилотов поменяться местами, сейчас мы выглядели бы очень глупо, не так ли? Как я уже говорил, мы никогда не рассматривали такой возможности, и очень хорошо, что все закончилось так, как закончилось.

Мы всегда верили в победу. Казалось, она уже так близка, но потом случилась очень неудачная гонка в Корее. Перед Абу-Даби мы пытались рассмотреть все возможные варианты развития событий, и, кажется, остановились на 480 возможных сценариях. Того, что случилось в гонке, не было среди них», — цитирует Матешица Autosport.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные