Себастьян Феттель: «Покрышки работали лучше, чем мы ожидали»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель, показавший второй результат по итогам первого дня тестов шин «Пирелли», остался доволен работой покрышек и рассказал, как провел неделю после завоевания титула чемпиона мира.

«Покрышки работали хорошо, лучше, чем мы ожидали, учитывая ограничение во времени на разработку. Сегодня сосредоточились только на шинах, поскольку это первая возможность их опробовать и получить данные для работы над настройками машины на сезон-2011.

Сейчас «Пирелли» находится в середине процесса разработки, так что итоговый результат будет отличаться от сегодняшних шин, однако они неплохо начали.

Был рад вернуться за руль машины после невероятной недели. В понедельник я отправился в Зальцбург, чтобы принять участие в телешоу и пресс-конференции, а затем поехал в Великобританию, что поблагодарить коллектив «Ред Булл» за работу, это был эмоциональный момент.

Хорошо, что команда разделяет мой успех, но сегодня началась подготовка в новому сезону, так что мы сосредоточились на шинах, пытались изучить из поведение», — цитирует Феттеля Би-би-си.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья