Педро де ла Роса: «Найти место в «Формуле-1» на следующий сезон очень тяжело»

Тест-пилот «Пирелли» Педро де ла Роса признался, что столкнулся с серьезными трудностями при поиске места в «Формуле-1» на следующий сезон, и отметил, что внимательно рассматривает все возможные варианты продолжения карьеры. 

«Могу с уверенностью сказать, что, если бы у меня были деньги, я точно выступал бы. Так было всегда, но, честно говоря, поиск места в одной из команд на следующий сезон — один из самых сложных в моей карьере.

Мне не нужна команда-победитель, с которой я смог бы выигрывать гонки. Ставить перед собой такую цель было бы излишне оптимистично. Но мне хотелось бы заниматься любимым делом, получать от этого удовольствие. Хочу провести хороший сезон, потому что для меня 2011 год может быть последним в «Формуле-1».

Что касается «Хиспании», для меня все будет зависеть от того, каким будет их проект дальнейшего развития. Если он будет интересным, я с удовольствием приму участие. Если нет, то не буду тратить время. Чем бы я ни занимался, я всегда выкладываюсь на 100 процентов. Всегда очень увлекаюсь работой. И, если соберусь выступать за «Хиспанию», сохраню такой же настрой», — цитирует де ла Росу Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья