Рубенс Баррикелло: «К сезону-2011 готовимся в агрессивном стиле»

Пилот «Уильямса» Рубенс Баррикелло заявил, что доволен ходом подготовки к следующему сезону, но отметил, что конюшне необходимо сохранять реалистичный настрой.

«Чувствую, что команда отлично работает над болидом следующего сезона. Подготовка идет в агрессивном стиле, и сама машина будет такой. Мне это нравится.

Заранее в успехе нельзя быть уверенным. Сейчас все команды уверяют вас, что создают болид, способный побеждать. Так что пока ничего точно не известно. Некоторые новые болиды будут быстры, другие будут еще быстрее. После испытаний в аэродинамической трубе наша машина выглядит неплохо. Но команде нужно сохранять концентрацию и работать.

Думаю, переломный момент сезона-2010 наступил после Гран-при Турции, когда мы смогли найти первопричину всех проблем. Пришлось изменить кое-что в аэродинамической трубе, и это сработало. После этого дела пошли в гору, мы добились прекрасного прогресса. Хотя результаты оставляли желать лучшего весь год, «Уильямсу» многое удалось», — цитирует Баррикелло Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья