Лукас ди Грасси: «Надеюсь вернуться в «Формулу-1» в 2012 году»

Бывший гонщик «Верджина» Лукас ди Грасси заявил, что ведет переговоры с несколькими командами о возможной роли третьего пилота. Бразилец отметил, что важнейшим фактором для него является готовность конюшни предоставить ему место за рулем болида в сезоне-2012.

«Я планирую остаться в «Формуле-1» в 2011 году. Сейчас веду переговоры с несколькими командами, пытаюсь найти оптимальное решение не только на сезон-2011, но и чтобы получить возможность вернуться в следующем году. Лучшая стратегия — понять, какие конюшни могут предоставить мне шанс выступать в 2012 году.

Для гонщика «Формулы-1» не очень хорошо проводить год, нигде не выступая. Так что периодически получать возможность садиться за руль, или хотя бы работать на симуляторе, очень хорошо. Это поможет мне вернуться в сезоне-2012. Идеальной стала бы роль третьего пилота.

Не откажусь, если такое предложение поступит от «Верджина». Проблемы команды были исключительно финансового характера, но все знают, насколько большим был мой вклад в развитие болида», — цитирует ди Грасси Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья