Тони Фернандес: «Сегодняшнее судебное слушание никак не повлияет на «Лотус»

Руководитель «Лотуса» Тони Фернандес заверил, что вне зависимости от решения, которое будет принято в ходе сегодняшнего судебного слушания в Высшем суде Лондона, малайская команда продолжит выступать под легендарным именем в сезоне-2011.

«Многие обеспокоены предстоящим судебным заседанием. Но оно не будет касаться прав на использование названия «Команда Лотус», это будет в ноябре. Мы приняли этот вызов, чтобы раз и навсегда все доказать.

Сегодняшнее заседание — это отчаянная попытка группы «Лотус» добиться одностороннего расторжения лицензионного соглашения с «Лотусом». Они утверждают, что 1Malaysia Racing Team не может использовать название «Команда Лотус» из-за расторжения соглашения. Однако для «Команды Лотус» ничего не изменится», — сообщил Тони Фернандес в мкироблоге «Твиттер».

Напомним, что заседание назначено на сегодня на два часа дня, но вердикт будет объявлен не раньше вторника. Кроме того, даже если суд решит, что группа «Лотус» имеет основания запретить малайской команде использовать название «Лотус», они могут подать апелляцию и рассмотрение дела продолжится, сообщает Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья