Глава автоспортивного подразделения «Пирелли»: «Это была фантастическая гонка»

Глава автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Эмбри рассказал о впечатлениях от гонки в Мельбурне и работе покрышек.

«Фантастическая гонка! В Австралии было все: лучшее время трассы в квалификации, огромное число дуэлей, плотная борьба и невероятные обгоны. В результате на подиуме оказались пилоты трех разных команд, каждый из которых выступил великолепно. Думаю, то же самое можно сказать и о шинах. С ними не было никаких проблем, износ был меньше, чем ожидалось, поэтому большинство пилотов обошлись двумя пит-стопами.

Мы видели множество вариантов стратегий от одного до трех пит-стопов. У команд есть пространство для творчества при управлении гонкой. Благодарю команды и пилотов за их поддержку в дебютной гонке. Надеюсь, работа шин в этот уик-энд станет отличным вознаграждением за их веру в нас. Благодарю весь персонал «Пирелли», ведь такой уверенный старт был бы невозможен без их усилий, приложенных с момента подписание соглашения с «Формулой-1» в июне прошлого года. Теперь мы будем готовиться к гонке в Малайзии, которая станет для нас очередным испытанием», — цитирует Эмбри пресс-служба компании.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья