Льюис Хэмилтон: «Рано или поздно «Ред Булл» придется использовать KERS»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон считает, что рано или поздно «Ред Булл» придется использовать KERS, если они хотят оставаться впереди британской конюшни.

«На трассе в Малайзии требуется высокий уровень прижимной силы, поэтому можно ожидать, что «Ред Булл» будет быстр, если не быстрее всех. Но, вне всяких сомнений, наша машина тоже конкурентоспособна.

Не знаю, видели ли вы их переднее крыло, но оно будто касается земли. Оно дает невероятную прижимную силу. Наше антикрыло гораздо выше, это около 20 очков по шкале прижимной силы, что дает около полусекунды. Мы должны найти способ сократить это отставание.

К Малайзии команда внедрит ряд новинок. Не знаю, как они помогут нам с точки зрения чистой скорости, но в гонке на прямой, которая на «Сепанге» длиннее, чем в Австралии, должны дать преимущество. Если нам удастся занять первый и второй ряды стартового поля, то мы сможем бороться с соперниками при помощи KERS. Не думаю, что «Ред Булл» протянет без него долго», — цитирует Хэмилтона Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья