Реклама 18+
Реклама 18+

Мартин Уитмарш: «Хэмилтон хочет остаться в «Макларене»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш заявил, что пилот его команды Льюис Хэмилтон хочет продлить контракт с британской конюшней.

«Льюису предстоит еще долгая карьера, и думаю, что он достаточно умен, чтобы понять, что у него хорошие условия в «Макларене», благодаря которым он может проявить свои сильные стороны. Льюис четко дал мне понять, что он хочет остаться с командой, а я сказал ему, что хочу, чтобы он остался.

В определенный момент нам, конечно, нужно придти к договоренности по контракту. Но, несмотря на интерес СМИ, не считаю, что кто-то из нас думает о контракте на три или шесть месяцев. Я верю Хэмилтону и считаю, что он верит мне.

Мы сфокусированы на том, чтобы победить в чемпионате в этом году, в следующем году, на протяжении пяти лет, на протяжении десяти лет, так как автоспорт — это наш основной бизнес. «Феррари» может сказать о том же самом. Но многие другие команды связаны с продажей потребительских товаров, машин или напитков с высоким содержанием кофеина. Я не критикую их. Но могут ли они сказать точно, что останутся в «Формуле-1» надолго?» – цитирует Уитмарша ESPN.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+