Реклама 18+
Реклама 18+

Нико Росберг: «Вопрос о будущем сейчас не самый главный»

Пилот «Мерседеса» Нико Росберг признался, что пока не задумывается о перспективах продолжения карьеры, поскольку сосредоточен на текущих целях команды.

«Вопрос о будущем сейчас меня не волнует. В настоящий момент я делаю все, чтобы добиться прогресса, и мне нравится делать это вместе с командой.

Мне нравится Росс Браун и весь коллектив. Справляться с трудностями вместе и добиваться прогресса — это прекрасно. Надеюсь, скоро мы покажем более успешные результаты.

Жду ли я победы с нетерпением? Не могу так сказать, поскольку я могу добиться успеха, как в Шанхае, попав на подиум и так далее. Я вполне удовлетворен, хотя это и не победа. Нетерпение — не то слово, но было бы неплохо победить вновь. Уверен, это произойдет.

Прежде всего, нужно посмотреть, как сработают новинки, и как мы будем смотреться по сравнению с конкурентами, ведь мы приготовили неплохие обновления. Кроме того, многое может решить износ резины и стратегия, это окажет большое влияние на гонку. С точки зрения стратегии у нас все хорошо, ведь у нас есть Росс Браун, Джеймс Воулз и Эндрю Шовлин. Они великолепные специалисты в этой сфере, поэтому у нас есть преимущество», — цитирует Росберга Autosport.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+