Реклама 18+
Реклама 18+

Дженсон Баттон: «Гонка в Турции покажет силу нашей команды»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что после Гран-при Турции можно будет судить о том, насколько близка его команда к лидеру чемпионата — к австрийской конюшне «Ред Булл».

«Смогу сказать, приблизился ли «Макларен» к «Ред Булл» только после гонки в Турции, потому что в прошлом году на этом Гран-при мы были способны соперничать с ними. Нужно подождать до воскресенья, чтобы узнать наверняка. Но, думаю, в Китае мы были очень близки. В квалификации у них был некоторый отрыв, но гоночный темп был близок. Квалификация не является гарантией победы.

У всех есть обновления на Гран-при Турции. Ходят слухи, что «Ред Булл» и «Феррари» привезли много новинок, а изменения «Мерседеса» не такие большие. Возможно, у нас тоже не слишком много изменений. Думаю, «Ред Булл» будет быстр в квалификации. Но уверен, что они думают: «Мы можем пожертвовать результатом в квалификации и сделать ставку на гонку». Поэтому, считаю, что в гонке они будут даже быстрее, чем в квалификации», — цитирует Баттона Autosport.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+