Реклама 18+
Реклама 18+

Себастьян Феттель: «Вряд ли авария станет большой проблемой»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель заявил, что вряд ли авария во время первой пятничной практики в Турции, из-за которой он не смог принять участия во второй серии свободных заездов, помешает ему хорошо выступить в субботу.

«К сожалению, мы не смогли восстановить машину вовремя. Мне жаль, ребята. Без сомнений, наше положение немного усложнилось, но не думаю, что это станет большой проблемой. По опыту прошлых лет мы довольно хорошо знаем этот трек. Думаю, что завтра будет сухо.

Посмотрим, что произойдет. Уверен в том, что завтрашний день пройдет хорошо. Ничего еще не решено. Времена всех команд довольно близки друг к другу. После обеда у меня было немного больше времени, чем обычно, чтобы следить за таймингом. Думаю, завтра будет довольно интересно.

Что касается аварии, то конечно я извинился, ведь у меня не было намерения повредить автомобиль. Но это гонки, такое случается. Самое важное, что мы все еще здесь. Конечно, теперь механикам придется много работать, и я должен показать им, что я с ними. Потому что если у меня есть проблемы, то они поддерживают меня», — цитирует Феттеля Адам Купер в своем блоге.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+