Реклама 18+
Реклама 18+

Фелипе Масса: «После обновлений эффективность машины возросла»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что обновления, привезенные его командой в Турцию, сделали болид лучше.

«Несомненно, новые детали сработали. Это точно. После всех обновлений мы увидели, что эффективность машины возросла. И мне кажется, что по сравнению с предыдущими Гран-при, мы немного приблизились к конкурентам, таким, как «Макларен» и «Ред Булл».

Но при этом кажется «Мерседес» сделал большой шаг вперед. Здесь они продемонстрировали свою конкурентоспособность. Они добились очень хорошего прогресса. Подождем квалификации и посмотрим, как все покажут себя с одним количеством топлива, но «Мерседес» выглядит очень конкурентоспособным. Это означает, что нам нужно обращать внимание на еще одну команду при планировании нашей стратегии.

Кончено, наш болид стал лучше, и мы добиваемся прогресса в том направлении, в котором хотели. Пока этот процесс завершен не на сто процентов, потому что пока мы не первые и не опережаем «Ред Булл» и «Макларен», и находимся на одном уровне с «Мерседесом». Но мы видим, что стали лучше.

Нужно продолжать в том же духе. Нам все еще необходимо работать. Надеюсь, что будем прогрессировать от гонки к гонке. Хочу, чтобы мы как можно быстрее смогли бороться за победы», — цитирует Массу Autosport.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+