Реклама 18+
Реклама 18+

Дженсон Баттон: «Шестое место — это не здорово»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что несмотря на шестое место, завоеванное в квалификации к Гран-при Турции, во время воскресной гонки он будет бороться с лидерами.

«Шестое место — это не здорово, но мы все равно можем хорошо выступить. Марк Уэббер в Китае провел хорошую гонку, когда стартовал с восемнадцатой позиции, поэтому, несомненно, мы можем показать хорошее выступление, начиная шестыми.

Возможно, мне нужно было ограничиться одним кругом в третьем сегменте, потому что второй заезд был не быстрее первого. Но если честно, я не смог добиться хорошего баланса болида во время квалификации.

Сложно было понять скорость соперников из пятничных практик, потому что изменяющиеся погодные условия все запутали. Хотел бы добиться большего, но посмотрим, что произойдет в гонке.

Жаль, что мне придется стартовать с грязной стороны трека. Из-за этого завтра могут возникнуть некоторые проблемы при входе в первый поворот. Но мы конкурентоспособны. Завтра будем сражаться с лидерами», — цитирует Баттона пресс-служба «Макларена».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+