Реклама 18+
Реклама 18+

Берни Экклстоун: «Ничего не изменилось, мы по-прежнему не ведем переговоров с News Corp»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун вновь опроверг информацию о переговорах с News Corp, а также прокомментировал недавнее заявление о том, что команды могут выкупить часть акций чемпионата.

«Ничего не изменилось. Руперт Мердок и его компания пытаются выкупить оставшиеся акции канала Sky в течение трех лет, у него много опыта в этом вопросе, но никаких успехов.

Почему вы не задаете эти вопросы CVC, они владельцы «Формулы-1». Хотя это ведь прекрасная перспектива, не правда ли? Exor уже вовлечена в «Формулу-1», они владеют «Феррари».

Что касается нового Договора Согласия, то заявлением о возможном выходе из чемпионата появлялись и раньше, но ничего не происходило. Мы подписывали уже пять или шесть соглашений и каждый раз перед ними появлялись такие слухи. Это вполне нормально.

Могут ли команды стать акционерами «Формулы-1»? Это же как если бы я приходил в ресторан в Лондоне два-три раза в неделю, а потом сказал владельцам, что хочу получить долю акций, потому что ем здесь.

Команды будут выглядеть смешно, если им с их униформой и грузовиками будет просто негде выступать. Это все равно, что ресторан без еды», — цитирует Экклстоуна Autosport.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+