Фернандо Алонсо: «Мой главный оппонент в «Формуле-1» – Хэмилтон»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо, который вчера подписал контракт со Скудерией до конца 2016 года, заявил, что считает своим главным оппонентом в «Формуле-1» своего бывшего напарника по «Макларену» Льюиса Хэмилтона. Напомним, что Хэмилтон не так давно также назвал Алонсо своим основным соперником. Кроме того, испанец рассказал, что в текущем чемпионате пока не показал все, на что способен.

«Со всем уважением к другим пилотам, лучшие пилоты в «Формуле-1» находятся в топ-командах и в основном между ними разворачивается главная борьба. Считаю Льюиса Хэмилтона, который связан с «Маклареном» уже так много лет, своим главным соперником.

Что касается «Ред Булл», то я не знаю, как долго они будут участвовать в гонках, поэтому в отношении Себастьяна Феттеля трудно говорить такие слова. У них другая ситуация, не такая, как у «Макларена», про который ты точно знаешь, что будешь видеть их в «Ф-1» каждый год. Поэтому, да, выбираю Льюиса, как моего главного оппонента.

Пока я не нахожусь на своем максимуме. Я способен на большее, уверен, что это касается всех пилотов. Но чем ты довольнее и спокойнее, тем лучше выступаешь. Несомненно, сейчас я расслаблен и доволен собой», — цитирует Алонсо The Telegraph.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья