«Феррари» прокомментировала слухи о замене Массы

«Феррари» прокомментировала слухи о замене Фелипе Массы на своем официальном сайте.

«Это называется глупый сезон, более подходящее слово подобрать трудно, хотя термин сезон здесь малоприменим, поскольку такой период продолжается не весь год. Выкрики с рынка можно услышать практически в любой момент сезона, особенно когда дело касается «Феррари». Выступает команда хорошо или испытывает трудности, это всегда отличная тема для разговоров.

Раньше это касалось только пилотов, но теперь расширилось до руководителей команд, инженеров. Это горячая тема в любом уголке мира, поскольку люди, которые придумывают такие фантазии до сих пор считают, что Земля плоская.

Как правило, Скудерия старается держаться в стороне от таких слухов, чтобы понаблюдать, как далеко зайдут эти «эксперты». Не так давно появились слухи о скорой реструктуризации управления командой, включая список возможных кандидатов, которые подошел бы для создания неплохого агентства по найму.

Как обычно, в центре внимания оказался Фелипе Масса. Кажется, эти ритуалы начались еще до его прихода в Скудерию. Каждый год его кто-то должен заменить, что по прошествии двух гонок сезона, что по его окончании, но в 2011 году в этом списке появились новые имена. Например, Нико Росберг и Дженсон Баттон. Еще раз повторим — это просто пустословие и не более того», — сообщает официальный сайт «Феррари».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья