Льюис Хэмилтон: «В этот уик-энд я буду в режиме полной атаки»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что не собирается менять свой стиль пилотирования и на Гран-при Европы будет атаковать изо всех сил.

«В этот уик-энд я буду в режиме полной атаки.

Мне нравится мой стиль пилотирования. Так я стал чемпионом мира. Люди забыли, что благодаря этому я смог конкурировать с двукратным чемпионом Фернандо Алонсо.

Я всегда так выступал. Выжимаю из машины больше, чем возможно. Даже в Сильверстоуне в 2007 году, когда я квалифицировался первым. Тот болид не мог оказаться на поуле, но я собрал воедино большинство виражей. Я всегда был в состоянии сделать это. Когда я начал выступать в картинге, у меня был один из самых старых картов, и я добивался от него большего, чем кто-либо», — сказал Хэмилтон.

Также Льюис прокомментировал критические высказывания Ники Лауды в его адрес, который назвал Хэмилтона сумасшедшим.

«Люди любят делать высказывания, на основе заголовков в прессе. Полагаю, что Ники поступил именно так. Меня это не беспокоит. Когда я рос, я был болельщиком Айртона Сенны и Жиля Вильнева, поэтому меня не волнует, что говорят», — сказал Хэмилтон.

Кроме того, гонщик вновь рассказал, что его встреча с руководителем «Ред Булл» Кристианом Хорнером во время Гран-при Канады ничего не значит.

«Я разговариваю со многими руководителями «Формулы-1». Это не связано с контрактами, пилотированием или чем-то подобным. «Макларен» знает, что я сконцентрирован на победе в чемпионате вместе с ним», — цитирует Хэмилтона Guardian.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья