Льюис Хэмилтон: «Теперь я подумаю дважды, прежде чем совершить обгон»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон признался, что дважды подумает и оценит ситуацию, прежде чем совершать обгон в завтрашней гонке в Валенсии.

«Я не планирую быть менее осторожным. Не думаю, что мне придется, если будут шансы. Конечно, я хочу пересечь финишную черту ради команды, это важно. Но я всегда останусь агрессивным.

Но, вместо того, чтобы подумать только раз, теперь я подумаю дважды, прежде чем совершить обгон. Если это и означает быть осторожнее, то я буду, но если у меня будет возможность для атаки — я ее использую и совершу обгон.

Все случается по ряду причин, и ты стараешься проанализировать их все, сделать выводы и принять решение. Но такое случается. Да, это произошло в двух гонках подряд, и, надеюсь, больше не повторится. Не знаю, почему раньше мне все удавалось проще и чище. Возможно, соперники стали сильнее защищать свои позиции, чем раньше», — заявил Хэмилтон.

«У меня нет проблем со стилем Льюиса. Он естественный, агрессивный, прирожденный гонщик, он выходит на трассу и сражается. Мне не хотелось бы, чтобы было по-другому. Он извлечет уроки из инцидентов. Не думаю, что ему нужны мои поучения, поскольку Льюис профессиональный гонщик», — цитирует Мартина Уитмарша Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья