Кристиан Хорнер: «Мы концентрируемся на каждой последующей гонке»

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер рассказал, что пилот его команды Себастьян Феттель больше сконцентрирован на победах в каждой конкретной гонке, несмотря на то, что ему осталось выиграть лишь несколько Гран-при, чтобы обеспечить себе второй подряд чемпионский титул.

«Он очень сфокусирован на победах. В Монреале он думал только о победе. На последнем круге он знал, что ему нужен отрыв в зоне DRS. Но у него не получилось. Себастьян нацелен на том, чтобы набрать 25 очков.

Не знаю, как много очков еще можно заработать. Еще будет разыгрываться много зачетных баллов, поэтому нельзя говорить, что титул у нас в кармане.

Мы сконцентрированы на каждой последующей гонке — мы должны выступить по максимуму и добиться наилучшего результата на каждом Гран-при, где только сможем. В прошедший уик-энд мы недобрали трех очков из максимально возможных, и обе наши машины были на подиуме.

Себастьян и команда находятся в сильной позиции, но, как мы знаем, осталось еще много времени до конца чемпионата. Кто знает, какой эффект дадут уточнения в правилах.

Считаю, что мы извлекли выгоду из всех, предоставлявшихся нам возможностей. Для команды это чрезвычайно полезно», — цитирует Хорнера Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья