Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Колин Коллес: «Будущее «Хиспании» в безопасности»

    Руководитель «Хиспании» Колин Коллес уверен, что в данный момент будущее его команды в безопасности. При этом Коллес заявил, что многие другие конюшни в «Формуле-1» находятся в худшем финансовом положении, чем «Хиспания».

    «Моя цель всегда была ясна. Необходимо, чтобы команда была финансово жизнеспособна. Это одна из первостепенных задач, потому что если этого не добиться, то ты можешь о многом мечтать и фантазировать, но все это никогда не сбудется, так как команда не будет существовать.

    Поэтому всегда первый шаг — это сохранить команду, а затем вы можете ее развивать шаг за шагом. Думаю, «Хиспания» находится в безопасности.

    Считаю, что мы находимся в гораздо лучшем положении, чем многие другие команды в паддоке. Теперь мы должны начать на всех парах как можно быстрее улучшать конюшню. Знаю, что иногда люди нетерпеливы, особенно журналисты. Но нельзя говорить что-то, что для меня является нереалистичным. Необходимо развиваться шаг за шагом. Важно сформировать сильную структуру, а затем вы можете добавить необходимые элементы, чтобы добиться прогресса», — сказал Коллес.

    Кроме того, Колин заявил, что не собирается покидать «Хиспанию», несмотря на слухи о его возможном уходе. Кроме того, он рассказал, что конюшня собирается увеличить численность персонала до необходимого уровня, при этом, не забывая о том, чтобы оставаться, как отметил Коллес, «самой эффективной командой «Формулы-1».

    «Я уже говорил, что являюсь руководителем этой команды, и я — руководитель этой команды, здесь нечего добавить или отнять.

    Мы не собираемся раздувать штат до 500 человек, так как считаю, что это неэффективно. Мы увеличим штат, чтобы быть серьезной командой, которая все еще является самой эффективной в «Формуле-1» и будет такой даже в будущем. Но ключевым моментом для частной команды является то, чтобы иметь поставщиков, которые будут действительно привержены этой команде. Либо иметь самодостаточную структуру», — заявил Коллес.

    При этом руководитель «Хиспании» рассказал, что его команда уже работает над основными элементами для болида на сезон-2012, однако отметил, что в конюшне еще есть планы по улучшению машины этого года.

    «Мы готовим основу для следующего сезона, но, конечно, планируем обновлять и нынешний автомобиль. Однако эти обновления можно принять во внимание и в 2012 году. Это эволюционный процесс. Мы не собираемся забывать все и начинать все с нуля.

    Даже если вы начинаете с нуля, вы начинаете с какой-то базовой точки. Машина на следующий год будет совершенно новой. У нас будут новые правила, касающиеся монокока, носового обтекателя. Все снова изменится», — цитирует Коллеса Autosport.

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей