Пол ди Реста: «В сезоне-2012 у нас есть шансы выступить лучше, чем в прошлом году»

Пилот «Форс-Индии» рассказал о том, что с нетерпением ждет начала совместной работы с новым партнером по команде, который станет Нико Хюлькенберг, а также вырази уверенность в том, что приход в команду новых инвесторов со временем позволит конюшне выйти на новый уровень выступлений.

«Адриан Сутиль был очень быстрым парнем, который выступал в «Формуле-1» 5 лет. Если бы он был слабым гонщиком — то не продержался бы столько времени в роли боевого пилота. Он был частью команды, но руководство приняло решение заменить его на Нико Хюлькенберга, и могу сказать, что соперничество намечается очень интересное. Мы оба достаточно молоды, интересно, что в итоге получится. Мы должны быть хорошими напарниками по команде, работать вместе, но при этом составлять друг другу хорошую конкуренцию. Таким образом у нас будет хороший шанс улучшить результаты относительно прошлого сезона.

С появлением поддержки со стороны Sahara Group команда сделала серьезный шаг в сторону улучшения финансовой стабильности. Уверен, что это поможет постепенно улучшать нашу конкурентоспособность. Безусловно, мгновенного эффекта ждать не приходится, но постепенно развиваясь мы сможем вывести команду на новый уровень», — цитирует ди Ресту Autosport.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья