Дженсон Баттон: «Было бы замечательно выиграть с «Маклареном» чемпионат»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что у его команды в этом году не будет никаких оправданий, если она не сумеет одержать победу в чемпионате. При этом Дженсон отметил, что чувствует себя очень комфортно в британском коллективе и уверен, что конюшня движется в правильном направлении в развитии нового болида.

«В прошлом году я чувствовал, что выжал все из нашего болида, и что я действительно вырос как гонщик вместе с командой. Я действительно чувствовал себя частью «Макларена», не просто как пилот, а как член команды.

Так что в этом году у нас не будет никаких оправданий. Чувствую, что у нас есть все, что нам нужно. У меня очень хорошие отношения со своими инженерами и механиками. Мы действительно хорошо понимаем друг друга.

У нас нет никаких оправданий, руководствуясь которыми в конце сезона мы могли бы сказать: «Поэтому мы не выиграли в 2012 году».

Сейчас я очень доволен своей позицией в команде. Было бы замечательно выиграть с «Маклареном» чемпионат. Это удивительное достижение с любой командой, но с той, в которой провел два года, и в которой у тебя такие хорошие взаимоотношения, а также когда после такого короткого периода времени чувствуешь себя в ней как весомый компонент, тогда это значит для тебя нечто большее, чем то, что ты просто пилотировал лучший болид.

Здорово вернуться к работе после отдыха. Я чувствую уверенность в своих силах и в том, что я делаю свой вклад в развитие нашего нового болида. Мы движемся в правильном направлении, так что я доволен», — цитирует Баттона Reuters.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья