В «Уильямсе» не торопятся искать замену Парру

В «Уильямсе» заявили, что не хотят торопиться искать замену бывшему председателю команды Адаму Парру, который покинул коллектив в этом месяце. Совладелец конюшни Тото Вольфф рассказал, что взял на себя часть обязанностей Парра, однако отметил, что не заинтересован в том, чтобы исполнять руководящую роль в команде.

«Я взял на себя дополнительные обязанности, но во многом сделал это, чтобы помочь Фрэнку Уильямсу. Поэтому я не собираюсь полностью брать на себя эту роль. Но, несомненно, команде нужен человек, который на постоянной основе будет выполнять эти обязанности, так что пока этот вопрос не закрыт.

В настоящий момент Фрэнк является руководителем конюшни, и это очень важно как для него, так и для команды, и для «Формулы-1». Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Сейчас я пытаюсь ему помогать . Мне нравится этот спорт, посмотрим, что из этого получится.

Сейчас очень напряженное время, и я бы хотел, чтобы все несколько устаканилось, чтобы мы могли лучше понять, искать нам кого то внутри команды или извне. Это случится в следующие пару месяцев», — цитирует Вольффа Autosport. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные