Реклама 18+
Реклама 18+

Михаэль Шумахер: «Сейчас я очень взволнован»

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер подвел итог квалификации к Гран-при Монако, выразив удовлетворение от завоевания поула.

«Прежде всего, я очень взволнован тем, что смог завоевать поул здесь, в Монако. Монако, для всех нас, является трассой года — завоевать победу здесь невероятно престижно. Завоеванный поул, особенно после того, что происходило в течение последних двух с половиной лет, сейчас кажется сказочным достижением. Я уже говорил на пресс-конференции в среду, что в моей ситуации, если я конечно хочу побороться за победу, у меня просто нет выбора, кроме как завоевать поул и тогда в гонке стартовать шестым. Ведь я здесь именно ради победы.

Разговоры о том, что этот поул значит или не значит, я оставлю другим. Сейчас, что вполне очевидно, я взволнован и счастлив, испытываю ощущения, которые не испытывал уже очень давно. Иногда ты собираешь вместе все необходимые составляющие в нужный момент, и это срабатывает. Так что я бы хотел поблагодарить команду, ребят, которые со мной работают. Подобные результаты объединяют нас еще больше», — цитирует Шумахера ESPN F1.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+