Реклама 18+
Реклама 18+

Marca: У «Феррари» есть три разных варианта болида F2012

В этом году «Феррари» приходится вести работу сразу над тремя разными вариантами болида F2012, пишет Marca. При этом команда намерена провести следующее значительное обновление своей машины на Гран-при Европы — по сведениям издания, в Валенсию Скудерия привезет новые переднее антикрыло и днище. Кроме того, обновлениям подвергнуться заднее антикрыло и выхлопная система.

Кроме того, Marca также сообщает о том, что «Феррари» уже начала работу над болидом для 2013 года и даже над машиной, соответствующей новому регламенту, который будет введен в 2014 году.

«Сейчас мы оцениваем модель болида для 2013 года, и новинки, которые мы внедряем в нашу нынешнюю машину, можно будет использовать в следующем сезоне. Однако сейчас над новыми фундаментальными и механическими компонентами, которые должны стать шагом вперед по сравнению с этим годом, работает маленькая группа людей.

Что касается 2014 года, то у нас много людей работает над новым двигателем, а другая небольшая группа работает над особенностями будущей машины, которая должна оказаться совершенно новой», — цитирует главного конструктора «Феррари» Николаса Томбасиса GMM со ссылкой на Marca.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+