Михаэль Шумахер: «Вернулся в «Формулу-1» не для того, чтобы просто ездить по трассам»

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер рассказал о том, что побудило его вернуться в «Формулу-1» после того как он в первый раз завершил карьеру.

«Могу только сказать, что я вернулся в «Формулу-1» не для того, чтобы просто ездить по трассам. Я хотел добиться успеха. В то время все выглядело хорошо: команда только что выиграла чемпионат, к ней добавилось имя «Мерседес», пришел я. Мы думали, что добавив определенные элементы будем двигаться вперед. В итоге, как вы знаете, этого не произошло», — сказал Шумахер.

Также Михаэль прокомментировал слова, сказанные в его адрес о том, что ему надо протестировать зрение, возникшие после того, как на Гран-при Сингапура он врезался в болид Жана-Эрика Верня.

«Есть люди, которые просто пытаются придумать привлекательные заголовки обо мне. Когда понимаешь это, начинаешь лучше игнорировать подобные слова.

На пресс-конференцию в Сузуке я очень хотел прийти с белой тростью после всех вопросов о том, нужны ли мне очки, и страдаю ли я ночной слепотой. На самом деле, могу только посмеяться над этим. Мои глаза идеально работают», — цитирует Шумахера GMM со ссылкой на Welt am Sonntag.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья