Сабина Кем: «Шумахер все еще находится в процессе пробуждения из комы»

Менеджер семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера Сабина Кем опубликовала заявление о состоянии здоровья немца. В нем говорится, что Шумахер все еще находится в процессе пробуждения из комы, который врачи начали две недели назад.

«Семья Михаэля хотела бы снова выразить искреннюю благодарность за постоянную поддержку, которую она получает со всего мира. Мы убеждены, что хорошие пожелания помогают не только семье, но и Михаэлю, который все еще находится в процессе пробуждения.

Как часто бывает в такой ситуации, каждый день отличается от другого. И семья благодарна за понимание того, почему она не хочет раскрывать медицинские детали лечения Михаэля. Как было сказано с самого начала, мы продолжим рассказывать о любой важной информации относительно здоровья Михаэля. Мы понимаем, что процесс пробуждения может занять долгое время.

Семья продолжает верить в то, что Михаэль восстановится, и она полностью доверяет врачам и медицинской команде. Важно не пытаться ускорить процесс восстановления – необходимо, чтобы лечение проходило равномерно и контролируемо», – цитирует заявление Кем в своем блоге Джеймс Аллен.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья