Кевин Лав: «Я хочу оказаться в хорошем месте, где смогу побеждать»

Лидер «Миннесоты» Кевин Лав впервые прокомментировал информацию о том, что он якобы полон решимости воспользоваться опцией в контракте летом 2015 года и покинуть Миннеаполис. Лав также отреагировал на слова главного тренера «волков» Флипа Сондерса, который считает, что форвард не должен выражать недовольство в связи с тем, что ни разу в своей карьере не сыграл в плей-офф.

«Лето следующего года? На данном этапе ситуацию полностью контролирует мой агент… Я надеюсь, что все разрешится удачно для всех вовлеченных сторон.

Независимо от того, как все в итоге сложится, я хочу оказаться в хорошем месте, где смогу побеждать. Я провел в лиге шесть лет и ни разу не был в плей-офф. Это сжигает меня изнутри и ранит мое сердце. Я очень хочу исправить это.

Комментарии Флипа Сондерса? Он отличный парень, здорово поработал на команду в прошлом сезоне, когда тренером был еще Рик Адельман, собрал нас всех вместе. Теперь он и сам тренер, с чем я его и поздравляю. Мы уже общались с Флипом. Когда он говорит нечто подобное, в принципе, то же самое, что и Рикки Рубио, который хочет видеть меня в качестве лидера, все что мне остается – продолжать упорно работать и использовать это в качестве мотивации… сказанное ими вполне справедливо, по крайней мере, какая-то часть их слов.

«Нью-Йорк»? Я думаю, если речь заходит об организации, в которой работает Фил Джексон, вы в любом случае рассмотрите такой вариант, он выглядит интригующе. «Никс» определенно являются клубом, в котором хотел бы оказаться любой игрок», – приводит слова 25-летнего форварда ESPN.com.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья