Николай Ходасевич: «Удивляют установленные правила Грищука: отказался от флэш-интервью, клуб попросил ТВ не работать во время тайм-аутов»

Белорусский журналист Николай Ходасевич отметил нежелание главного тренера Игоря Грищука общаться с прессой в рамках прямой трансляции.

«Цмоки-Минск» не вышли в плей-офф Кубка ФИБА, накануне уступили ВЭФу, одному из аутсайдеров Единой лиги ВТБ – в обоих случаях белорусская команда откровенно смазала концовки. Да и результаты последних матчей не радуют никого – семь поражений в восьми поединках. Пока тяжело. Будем верить, что все наладится.

Меня удивляет другое – установленные правила главного тренера Игоря Грищука. Совсем отказался от флэш-интервью в рамках прямой трансляции, а чуть раньше клуб попросил телевизионщиков не работать во время тайм-аутов на домашних поединках. Часть шоу, норма во всем мире – послушать тренерские установки, понять, как будет действовать команда в сложных ситуациях. А вот нет, нельзя.

Оба решения трактуются просто – болельщики, телезрители, отвалите, не до вас сейчас. Напрашивается и следующий шаг – перестаньте транслировать наши игры», – написал Ходасевич в своем статусе на Tribuna.com.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья