Марк Кьюбан: «Я хотел понравиться своему кумиру Ирвингу и наговорил на штраф в 600 тысяч долларов»

Владелец «Далласа» Марк Кьюбан рассказал о том, как получил штраф в 600 тысяч долларов после записи подкаста с Джулиусом Ирвингом.

– Вас неоднократно штрафовали в НБА, последний раз на 600 тысяч за рассуждения о том, что командам выгодно проигрывать матчи ради более высокого пика. Ваше состояние – 4 миллиарда долларов. Возможно, это стратегические оговорки?

– В случае с 600 тысячами нет. В большинстве случаев это действительно было так. Но в той ситуации на мне сказался фактор Джулиуса Ирвинга. Он был баскетбольным кумиром моего детства. Это сказалось, я впервые встретился с ним и сказал то, что не должен был говорить... Я был его очень большим фанатом в детстве. Когда я только приобрел «Даллас», то на Матче звезд – кажется, это было в Филадельфии – я сделал фотографию с ним. Он не знал, что он на фотографии. Я просто попросил кого-то, чтобы меня сняли рядом с ним, улыбающегося. Ну и вот он приглашает меня в свой подкаст. Я был слишком хорошим, старался впечатлить его. Когда я говорил о том, что стараюсь быть близким к игрокам владельцем, он заявил, что был бы рад играть за меня. Затем я попытался проявить себя и сказал то, что не должен был, – заявил Кьюбан.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья