Анастасия Веремеенко: «Троина отучилась в Южной Корее на специалиста в области менеджмента. Но в итоге она вынуждена была уехать. Как наша страна могла пр###ать человека с таким образованием?»

Центровая сборной Беларуси Анастасия Веремеенко рассказал о желании открыть детскую баскетбольную школу, а также рассказал о том, почему Троина вынуждена была уехать из страны.

— Школа? Мы думали об этом. Но Вова настроен открывать свою школу только в Гомеле. Я же исключительно за Минск. Хотя все равно это выглядит утопией. У нас какая-то закостенелая в этом плане страна.

Давай вспомним Таню Троину. Она отучилась в Южной Корее на специалиста высокой квалификации в области менеджмента. Затем федерация и Министерство спорта полгода искали ей работу. Кормили завтраками. В итоге Тане не нашлось места, и она вынуждена была уехать. Вот ты говоришь, что мы не хотим идти работать тренерами. Но как наша страна могла про...рать человека с таким образованием?

Таня человек с очень практичным умом, и я уверена, что она принесла бы много пользы нашему баскетболу. Она тот человек, который все четко расставляет по полочкам. И если чего-то хочет, то порвет всех, а своего добьется. Такие и нужны в федерации. На самом деле к БФБ у меня претензий нет. Но почему наш баскетбол сползает вниз? Наверное, все-таки не дети в этом виноваты, – сказала Веремеенко.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья