Спайк Ли: «Джеймс Долан устроил травлю против меня»

Известный режиссер Спайк Ли в эфире ESPN рассказал, как его заставляли покинуть Madison Square Garden перед матчем «Нью-Йорк» – «Хьюстон», и обвинил в произошедшем владельца «Никс» Джеймса Долана.

«Я пользуюсь одним и тем же входом более 20 лет, это служебный вход на 33-й улице. Вчера я вхожу, мои билеты сканируют, я нахожусь внутри, захожу в лифт, а лифт не едет. Входит охранник и просит меня выйти из лифта. Я отказываюсь выйти и поднимаюсь на пятый этаж.

На пятом этаже меня уже ждет охрана, как будто я какой-то воришка, выбежавший из магазина Macy’s. Охранник говорит мне: «Мистер Ли, вам придется покинуть Madison Square Garden». Они хотели, чтобы я вышел на 33-ю улицу, с которой я вошел, и вернулся, зайдя с 31-й улицы. Я сказал, что не буду этого делать. Во-первых, мой билет уже просканировали. Нельзя сканировать билет дважды. К тому же, я знаю, что если ты покинул арену, то ты не сможешь вернуться. Я не доверю этим парням, поэтому отказался. Я завел руки за спину и сказал: «Арестуйте меня, как моего брата Чарльза Оукли».

Потом я встретил парней, с которым давно знаком, они предложили пройти через шестой этаж и проводили меня до моего места.

В перерыве матча ко мне подошел Джеймс Долан и сказал, что нам нужно поговорить. Я ответил: «Мистер Долан, я не хочу ни о чем с вами говорить».

Джеймс Долан устроил травлю против меня, и я не понимаю почему», – заявил Спайк Ли.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья