Левченко о разговоре с Недосековым: «Да, он отказался от некоторых своих слов, но у него другие приоритеты. К тому же, как мне показалось, на него сильно влияет окружение»

Баскетболистка Елена Левченко вспомнила об итогах своегобразного баттла с легкоатлетом Максимом Недосековым в прямом эфире инстаграма.

– Неделю назад вы поговорили с Максимом Недосековым. Одна из реакций на «версус»: «Левченко трехочковыми разделала в прямом эфире легкоатлета-неандертальца». Согласны?

– Я стараюсь придерживаться дипломатии, проявлять уважение – и того же требую по отношению к себе. После прямого эфира поблагодарила Максима за разговор и попросила своих подписчиков не оставлять неадекватных комментариев. Мне было важно донести до него все пункты письма с требованиями к власти, и меня удивили некоторые ответы, в которых не было фактов, каких-то объяснений – «потому что», и все. Думаю, Максим сильно углублен в спорт и плохо осведомлен о происходящем в стране, но в таком случае имел ли он право ходить на государственное телевидение и давать интервью на темы, в которых не разбирается? Да, он отказался от некоторых своих слов, но, к сожалению, сегодня у него другие приоритеты. К тому же, как мне показалось, на него сильно влияет окружение, – сказала Левченко.

Недосеков открылся Левченко: за событиями в стране (даже баном от МОК) не следит, на ОИ представит «вышестоящих», уволенные спортсмены пошли «против своего» (то есть власти)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья