Певец южнокорейской группы Бэм-Бэм помог Эндрю Уиггинсу попасть в стартовую пятерку на Матч звезд

НБА объявила стартовые пятерки Матча всех звезд 2022 года. Главным сюрпризом стало первое в карьере попадание в основу форварда «Голден Стэйт» Эндрю Уиггинса.

Уиггинс проводит один из лучших сезонов за время выступления в НБА, но не может похвастать той же статистикой, что и другие звезды лиги, которых выбрали в старт по итогам голосования болельщиков (50%), игроков (25%) и журналистов (25%).

Как сообщает SFGate, одной из главных причин прорыва Уиггинса стала поддержка со стороны тайского певца, рэпера, автора песен и танцора Бэм-Бэм, который представляет южнокорейскую K-pop-группу GOT7.

В начале года Бэм-Бэм стал официальным глобальным послом «Уорриорз». Вскоре после этого он написал твит в поддержку Уиггинса в голосовании на Матч звезд, в котором назвал канадца одним из лучших двусторонних игроков НБА. Пост музыканта, у которого 9,4 миллиона подписчиков, собрал 68,1 тысячи лайков и 36,8 тысячи ретвитов.

Сообщается, что этот твит стал самым популярным в сети среди всех, опубликованных для поддержки кандидатов на участие в Матче звезд.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные