Баскетболист сборной Беларуси Рогозенко: «Нравилось название «Цмокi», не понял, для чего было его менять. Симпатичное, запоминающееся»

Баскетболист сборной Беларуси Андрей Рогозенко поделился мнением о ребрендинге баскетбольного клуба «Цмокі-Мінск», за который он выступал. «Драконы» сменили название на «Минск».

- Недавно клуб провел ребрендинг, сменил командам имя. Что скажешь о нем?

– Мне нравилось название «Цмокi-Мiнск», поэтому не понял, для чего было его менять. Симпатичное, необычное, запоминающееся. Захотели «Минск» – пусть так. Со временем приживется. В конце концов, не имя играет, а команда. Даст результат – в цене, на слуху будет и название.

- Следил за выступлением своей бывшей команды?

– Обязательно. Ведь в ней осталось много парней, с кем дружу, тесно общаюсь. Смотрел матчи, переживал за них. Понравился финальный раунд чемпионата Беларуси, когда исключительно беларусским составом, без легионеров, они выиграли золотые медали, победив «Борисфен». Очень рад был за ребят, – сказал Рогозенко.

«Думаю, влияние оказали люди из власти». «Цмокi» сменили название на оригинальное «Минск», чтобы создать «презентабельный бренд»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные