Все новости

Снытина о том, чем будет заниматься после завершения карьеры: «Есть проект, в середине июня смогу говорить о нем открыто»

23 мая, 13:48

Беларусская баскетболистка Екатерина Снытина, которая 19 мая провела последний матч в карьере, рассказала, чем планирует заниматься дальше.

– Ты всегда говорила, что баскетбол – это твоя жизнь. И работа, и хобби. А теперь уходишь, потому что «больше не кайфуешь». Что займет его место?

– В том числе благодаря тому, что меня все спрашивали о хобби, я в какой-то момент задумалась: блин, у меня реально нет ничего, кроме баскетбола. И вот теперь у меня есть возможность отыскать это хобби. Поэтому я очень рада, что нахожусь в Лондоне, где есть все – от танго до искусства и других видов спорта.

Короче, теперь я могу перепробовать все, что хочу, и найти какое-то новое занятие, чтобы потом называть его своей жизнью.

– На это момент нет еще каких-то примерок?

– У меня есть проект, в середине июня я смогу начать говорить о нем открыто. Он рассчитан на полгода, это очень интересное занятие, очень новое для меня – я офигела, когда осмыслила, что вписалась во все это. Но надо дождаться июня, чтобы я могла о нем рассказывать.

Именно в связи с проектом я не искала новых занятий. Сезон только закончился.

– Ты же имеешь в виду театральный проект?

– Назовем это проектом в сфере искусства, – сказала Снытина.