На чемпионат мира не сыграет ни один из представителей олимпийской сборной США

Менеджер национальной команды США Джерри Коланджело рассказал, что на чемпионате мира в Турции не сыграет ни один из представителей олимпийской сборной США.

«У меня нет никакого разочарования. Я реалист. Если бы вы повидали столько, сколько повидал я, вы бы ничему не удивлялись и не расстраивались. Вы просто принимаете все, как есть. Думаю, найдутся те команды, которые посмотрят на нас и будут считать, будто мы уязвимы, потому что не смогли привезти нашу олимпийскую сборную, но, мне кажется, не следовать недооценивать квалификации наших игроков. Как все выйдет, посмотрим. Я спокоен, потому что ест много парней, которые хотели бы сыграть. Они полны желания. И будет здорово посмотреть на их подготовку летом», – цитирует Коланджело ESPN.com.

В качестве претендентов на поездку называются Амаре Стаудемайр, Ламар Одом, Кевин Дюрэнт, Дэвид Ли, Чонси Биллапс, Руди Гэй, Дэнни Грэйнджер, Брук Лопес, Андре Игудала, Деррик Роуз, Расселл Уэстбрук, Рэджон Рондо, Тайрик Эванс, Стивен Карри, ЛаМаркус Олдридж, Эрик Гордон, О Джей Майо, Джефф Грин, Кевин Лав, Джеральд Уоллес и Эл Джефферсон.

Первый сбор американской сборной пройдет 19-23 июля в Лас-Вегасе.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.