Наталья Ануфриенко: «Во Дворце спорта запомнилось то, что на трибунах сидели дети, а настоящие любители баскетбола не могли попасть на арену»

Защитница «Горизонта» Наталья Ануфриенко рассказала о предстоящих матчах против ногинского «Спартака» и «Минска-2006», и вспомнила свой поход во Дворец спорта на игры национальной сборной Беларуси.

«Постараемся победить. Должно быть проще, чем в гостевом матче. Мы ехали в Ногинск, не обладая большой информацией о сопернике. Кроме того, допустили многовато потерь. Да и судейство на площадке «Спартака» было, признаться, ужасным. Единственный минус сейчас — не сможем принять российскую команду в родном зале. Когда постоянно тренируешься и играешь в одном месте, то вольно или невольно привыкаешь к местным стенам, кольцам, паркету. А во Дворце спорта, насколько знаю, позанимаемся лишь в день игры. Это не самый приятный момент. Зато нас, вероятно, придет поддержать немало болельщиков.

Пока концентрируемся на «Спартаке». О «Минске-2006» начнем думать после Еврокубка. Хватит ли сил? Должно хватить. Раньше вроде не было проблем. К тому же у нас есть, кому выйти со скамейки. Понятно, что молодым девчонкам не достает опыта, но ведь «Горизонт» находится лишь в начале пути. За пару месяцев команда не делается. Сейчас сыграемся, наладим взаимодействия, и после Нового года вы увидите более зрелый коллектив.

Во Дворце спорта ни разу не играла. Ходила только в качестве болельщика. Например, в августе смотрела матчи мужской сборной. Запомнилось, что на трибунах в основном сидели дети, а настоящие любители баскетбола не могли попасть на арену», - цитирует Ануфриенко газета «Спортивная панорама».

Напомним, «Горизонт» и ногинский «Спартак» встретятся на площадке столичного Дворца спорта в четверг, 18 ноября. Начало встречи — в 17:00. А в 19:30 на паркет выйдут «Минск-2006» и московское «Динамо».

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные