Шейна Мош: «В Минске будет тяжело — на стороне соперника родные стены, желание реабилитироваться»

Баскетболистка «Динамо-ГУВД» Шейна Мош прокомментировала первый матч 1/8 финала Еврокубка против «Горизонта» (83:66), поделилась ожиданиями от ответного поединка, а также рассказала, что знает о нашей сборной.

«Домашняя встреча была очень важна — хотели победить с максимальным преимуществом. Думаю, создали неплохой задел. Но в целом наши действия оставляли желать лучшего. Особенно во второй половине. Например, позволили сопернику собрать немало подборов на нашем щите и забить легкие мячи. Что ж, всегда есть над чем работать. Постараемся прибавить во всех компонентах в ответной встрече.

В Минске будет тяжело — на стороне соперника родные стены, желание реабилитироваться. Однако, конечно, мы намерены пройти в следующий раунд. Надо только сохранять концентрацию, биться на протяжении всего матча. На самом деле 17 очков — не так и много. В баскетболе ситуация на площадке меняется за какие-то секунды! К тому же, вы наверняка знаете, как «Динамо» недавно обиднейшим образом уступило «Надежде»…

Что знаю о белорусском баскетболе? Я играла в «Надежде» с Веремеенко, Троиной и Снытиной. Наслышана о выступлении вашей сборной на чемпионате мира. Мои поздравления: вы показали класс! Игры, к сожалению, не видела — в Америке тяжело найти трансляции европейских матчей», — цитирует Мош «Спортивная панорама».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья