Илона Корстин: «Нужно продолжать наигрывать быстрый баскетбол»

Защитник сборной России Илона Корстин считает, что несмотря на победу в матче второго группового этапа чемпионата Европы против команды Чехии (69:55), россиянкам нужно продолжать искать свою игру.

«Ключом к победе стали очень хорошее начало и наша защита. У нас была задача остановить лидеров — Еву Витечкову и Катерину Эльготову. В начале не дали соперницам разыграться. Потом они уже потеряли свою игру и не были такими агрессивными. Ну и в нападении мы больше играли в быстрый баскетбол, делали более простые взаимодействия и бежали.

Мы должны продолжать искать свою игру, наигрывать быстрый баскетбол. Сегодня играли широко, поэтому было много возможностей для того, чтобы обострить. И даже несмотря на судейство, которое, если честно, все наши проходы «прокатило». Там были фолы, очень многое не свистелось, потому что судьи решили — вот, 20 очков разницы, мы не будем свистеть никакие фолы для того, чтобы немножко игру сбалансировать. И, несмотря на такое судейство, мы все равно выиграли, это очень хорошо для нас», — передает слова Корстин РИА Новости.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья