Андре Миллер: «Не разговаривал с Карлом уже много лет»

Разыгрывающий «Денвера» Андре Миллер признался, что не разговаривал с главным тренером команды Джорджем Карлом с момента обмена в «Филадельфию» на Аллена Айверсона в декабре 2006 года.

«Дело было не в том, что я был разочарован, а в том, как это все произошло. Понимаю, что это часть бизнеса. Нужно принимать все, как есть. Но дело в том, как это произошло. Я на самом деле тогда обиделся. И старался показать это каждый раз, когда мы играли с «Наггетс». Мы не разговаривали с Карлом с тех пор до этого воскресенья. Может, он мне и пытался дозвониться несколько раз. Уже и не помню. Но тогда над Денвером была снежная буря. Когда уезжаешь и чувствуешь, что утопаешь в снегу, сложно о чем-то говорить.

Хотел бы сказать, что хочу здесь завершить мою карьеру. Моя цель — поиграть еще три-пять лет. Я мог бы там сказать, но понятно, что бизнес это бизнес, и приходится смиряться с тем, что есть. Пока я стараюсь смотреть на вещи в краткосрочной перспективе, чтобы не расстраиваться так, как в первый раз», — цитирует Миллера denverpost.

Миллер вернулся в «Денвер» после обмена из «Портленда» на Рэймонда Фелтона в день драфта.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья