Дерон Уильямс: «Многие игроки НБА хотят отправиться в Европу»

Разыгрывающий «Нью-Джерси» Дерон Уильямс, решивший перейти в «Бешикташ» на время локаута, заявил, что многие игроки НБА, в том числе и звезды, хотят последовать его примеру.

«Я и раньше знал, что многие задумываются о том, чтобы поиграть в Европе. Но вы не поверите, что стали говорить игроки, когда о моем решении стало известно. Количество звонков на мой телефон увеличивалось как снежный ком. Все спрашивали, куда я еду, и хотели сделать то же самое.

Кто-то говорит, что я могут получить там травму. Но я могу травмироваться и здесь, и где угодно. Я могу травмироваться, спускаясь по лестнице. Конечно, это важная часть сделки, но я застраховался, поэтому буду защищен.

Слухи о том, что я еду за границу ради денег, просто смешны. Мы прекрасно знали, что приближается локаут, и у меня есть большие сбережения на этот случай. Я еду за опытом. Не хочу сидеть на месте. Ведь именно этого сейчас от нас ждет НБА. Они выгнали нас из залов. Нам приходится самим что-то искать. А теперь у меня есть команда», — передает слова Уильямса ESPN.com.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья