Александр Кудрявцев: «Новые игроки привнесли в команду свежесть и новые эмоции. Нам этого не хватало»

Игрок «Минска-2006» Александр Кудрявцев оценил действия новичков команды — разыгрывающего Бобби Мэйза, литовского форварда Юстинаса Синицу и Александра Фомина, а также поделился впечатлениями от победы над «Енисеем» (91:84) в рамках Единой Лиги ВТБ.

—  Александр, как оцените пару новичков «Минска»? Как вам игра с «Енисеем»?)

— Скажу так: литовец очень хорошо влился в коллектив, он понимающий и чувствующий игру баскетболист с поставленным броском. Новому парню Мэйзу немного тяжелее, но он, я считаю, еще не набрал своих оптимальных кондиций. А Саня Фомин уже играл в команде ранее, поэтому времени на адаптацию ему не понадобилось. В матче с «Енисеем» все трое внесли существенный вклад в победу. Но они должны еще добавить.

С ними победили «Енисей», очень уверенно обыграли «Гродно-93», а их вклад в общий результат в этих матчах был значителен. Они привнесли в команду свежесть, какие-то свои новые впечатления, новые эмоции. Нам этого не хватало.

Игра с «Енисеем» получилась очень эмоциональной и напряженной. И эмоции от столь долгожданной победы не покидали меня еще долго, — сказал Кудрявцев.

Задать вопрос, а также прочитать остальные ответы лидера «Минска-2006» вы можете в конференции Александра на Goals.by.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья