Светлана Абросимова: «Левченко сегодня удачно вошла в игру. Она намного сильнее физически»

Нападающая УГМК Светлана Абросимова призналась, что она рада тому, что заключительный матч группового этапа «Финала восьми» Евролиги против «Спарты энд К» (86:80) прошел на нейтральном поле.

«Хорошо, что играли на нейтральном поле. Хорошо, что нейтральные судьи, ни у кого вообще не должно быть претензий. Бились до конца, сильнейшие игроки себя проявили с лучшей стороны — с той стороны Бекки Хэммон и Симон Огастус прекрасно отыграли. У нас Сью разыгрывалась в конце, показала, что она действительно лидер команды.

У УГМК было преимущество в центровых. На это делалась ставка с начала игры, что нужно кормить центровых, чтобы они «центрили», зарабатывали фолы. Сначала не все получалось, но в плане первой, центральной линии мы их переиграли.

Машулю очень жалко, потому что она и так после травмы восстанавливалась. Может, она не была в полной форме, и из-за этого травма и произошла. И турнир тяжелый — три матча подряд непросто играть.

Вообще немножко неудачно для нас складывается — сначала травмировалась Сью, потом Маша. Но Лена Левченко удачно вошла в игру сегодня, она, конечно, помогла. Она намного сильнее физически. Мы надеемся, что с Машулькой все будет хорошо», — передает слова Абросимовой «Р-Спорт».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные