«Минск-2006» продлил соглашение с Кудрявцевым и подписал контракт с Пустогваром

Баскетболисты сборной Беларуси Александр Пустогвар и Александр Кудрявцев в этой мезоне будут играть за «Минск-2006», сообщает официальный сайт клуба.

Один из лидеров команды Александр Кудрявцев о возможности присоединиться к столичному клубу и в следующем сезоне говорил давно, однако подпись под контрактом поставил лишь сейчас. В минувшие годы Кудрявцев был главным снайпером команды, набирая в среднем по 14 очков за матч. Минувший сезон в Единой лиге ВТБ, в которой «Минск-2006» провел 16 матчей, Кудрявцев завершил с показателями 14,3 очка, 1,9 подбора, 2,4 передачи и эффективностью 10,3 %.

За свою карьеру 27-летний атакующий защитник Александр Пустогвар успел поиграть в различных клубах Беларуси, России и Украины. Начав карьеру в составе РТИ, последние три сезона он проводил в составе российского «Нижнего Новгорода». Как и Кудрявцев, является одним из лидеров национальной сборной: в матчах недавнего квалификационного турнира чемпионата Европы Пустогвар в среднем набирал 6,9 очков и делал 2,4 подбора и 1 передачу.

Фото: Юлия Чепа/Goals.by

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья