Александр Кудрявцев: «Если появится заинтересованность клуба, претендующего на что-то серьезное, чинить препятствий в «Цмоках» мне не станут»

Атакующий защитник «Цмокi-Мiнск» Александр Кудрявцев рассказал о своих планах на дальнейшее развитие спортивной карьеры.

— Помнится, летом ты намеревался вновь податься на легионерские хлеба, однако остался в «Цмоках». Почему?

— Агент сработал неудачно. Предложения поступали, но не устраивали меня. Скажем, контракт на два года на Кипре. Уходить же на примерно такие деньги в клуб, который не играет в еврокубках, не видел смысла. С выбором затянули, не оставалось времени на принятие хорошего решения. А здесь Константин Николаевич Шереверя вышел на меня с хорошим предложением. И, конечно, на мое решение остаться сильно повлияло то, что в команде появились Ульянко, Пустогвар и Коршук. С этими парнями играть намного интереснее.

— То есть в зимний переходный период никуда не уедешь?

— Пока это секрет. У меня контракт «1 + 1». Если появится заинтересованность клуба, претендующего на что-то серьезное, думаю, чинить препятствий к переходу мне не станут. Но сейчас я в «Цмоках» и готовлюсь к 6 января — нашей первой победе в Лиге ВТБ, — приводит слова Кудрявцева «Прессбол».

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья