13-й командный турнир. 1/8 финала Кубка. Ответные игры. Превью

МДП: Спортинг — Марсель.

Блог7-40
Аўтарandorac2014
11 кастрычніка, 22:54
0
13-й командный турнир. 1/8 финала Кубка. Ответные игры. Превью

МДП: Спортинг — Марсель.

Всем привет! По традиции к матчам кубка очень краткое превью. Взглянем на таблицу УВ первых игр:

 

А сейчас переходим к представлению пар соперников 1/8 финала. 

 

FP Manager — San Marino

Как сыграли первый матч: победа «менеджеров» 5:0.

Кажется здесь все понятно уже до стартового свистка. Отыграть 5:0 крайне сложно. Тем не менее, не сомневаюсь, что «республиканцы» попытаются сыграть на крайне ограниченом наборе вариантов. Возможно, даже со всеми одинаковыми линиями. 99%, что «менеджеры» пройдут дальше, но чуть-чуть поволноваться им придётся. Подопечные ГОЛа победят 4:1.

 

Супернова — Корлеоне Атлетик

Как сыграли первый матч: победа «суперов» 2:0.

Мафиози проиграли в нашем турнире уже пять игр из пяти возможных. Причем очень часто, так было и в последнем по времени туре, и в 1/8 кубка, Корлеоне становились худшими по УВ. Супернова тоже была худшей по УВ, вот только среди команд, которые смогли одержать победу. Мне почему-то кажется, что Корлеоне прервут свою черную серию и победят 3:1, а дальше все решать дополнительные варианты.

 

Монако — Lucky Sevens

Как сыграли первый матч: ничья 2:2.

«Монегаски» стали лучшими по УВ среди всех команд в первых играх кубка, «счастливчиков» они опередили сразу на три УВ. Тем не менее — ничья. Что ж, так бывает в 7-40. Лаки тоже выдали очень приличную игру и сохраняют хорошие шансы на выход в следующий раунд. Пока Монако выдает, то хороший матч, то не очень. Мне кажется, что они таки оформят проход дальше, иначе это было бы несправедливо — 3:2.

 

Автобус — Лебедь, Рак и Щука

Как сыграли первый матч: победа «транспартников» 4:1.

Звездные «солянки» не очень себя оправдывают. Индивидуально сильные игроки, которые хорошо себя зарекомендовали в других коллективах, пока имеют всего лишь одну викторию в пяти играх. Автобус начинал вообще безобразно, но вовремя собрался, и уже не знает поражений два тура подряд. «Транспортники» пройдут дальше, но в этой игре победят ЛРЩ — 0:2.

 

Pro Vercelli — Q.E.D.

Как сыграли первый матч: ничья 2:2.

Очень любопытное противостояние. Я бы сказал даже, что наиболее интересное среди всех остальных пар. В абсолютно равной игре была добыта закономерная ничья. Так что на этот раз коллективам надо начинать с полного нуля. Мне кажется, что «итальянцы» более сбалансированная команда, а «кеды» скорее удивляют от момента к моменту. Верчелли пройдут дальше, хотя легко не будет — 2:1.

 

Сталевары — Радзівілы

Как сыграли первый матч: победа «магнатов» 3:1.

Радзивилы были слабы в первой игре, но Сталевары вообще безобразны, оформив всего 9 УВ. И это ребята Ильи Кранта еще повезло с расстановкой по линиям, все легко могло бы закончится и поражением 4:0. В чемпионате коллективы одержали по две победы, и идут где-то близко от лидеров. В конкретном матче будет ничья 2:2, и Радзи проходят в четвёртьфинал.

 

Минги Тау — Легион

Как сыграли первый матч: победа «легионеров» 2:0.

Хорошая выдалась первая игра. Легион пока не очень оправдывает выданные после Трофео авансы, но выглядит вполне себе боеспособным коллективам. Минги тоже совсем не блещут, хотя все еще помнят времена, когда они трижды подряд побеждали в первенстве. Легион отдыхал в последнем туре чемпионата. Думаю, набрался сил. Влад Кушта и ко победят 3:0.

 

***

Несколько важных организационных моментов.

Прогнозы принимаются по схеме 7+2+1!

В случае если по результатам двух матчей двух зафиксирована ничья, то в ход пойдут дополнительные варианты. В случае их равенства — количество угаданных УВ (считаются как основные, так и допы), третий показатель — жеребьевка

***

Внимание!!!

МДП: Спортинг — Марсель.

Дедлайн: 12 октября в 21:45 по минскому, киевскому и московскому времени.

Судьяandorac

Судья матча Сталевары - Радзівілы – sdryapko.

Всем удачных прогнозов!

Іншыя пасты блога